特別企画のお知らせ!

TOP > 特別企画のお知らせ!

10月7日に予定しておりましたふるさとまつりの中止に伴い、販売予定だったワイルドベーコンが12月末まで数量限定でふるさと納税の返礼品になりました。
1万円寄附していただくとワイルドベーコンを1個返礼品として送付させていただきます。ご希望の方は申請書に記入のうえ、下記まで送付してください。
なお、先着20名様となっておりますので、お1人様1個限りとさせていただきます。限定数量に達した場合は、期間内でも終了させていただきますのでご了承ください。

ふるさと納税申込書・ギフト申込書(特別版)

※寄附方法「郵便払込取扱票による方法」をご希望の場合は、申込後こちらから振込用紙を郵送させていただきますので多少お時間がかかります。余裕をもってお申し込みくださるようお願いいたします。

注)新郷村の方がふるさと納税を新郷村にした場合は、返礼品の送付はございませんのでご了承願います。