新郷村農業委員及び農地利用最適化推進委員の募集について

TOP > 新郷村農業委員及び農地利用最適化推進委員の募集について

新郷村農業委員及び農地利用最適化推進委員の募集について

任期満了に伴い平成31年4月1日から新郷村の農業委員と農地利用最適化推進委員を募集します。
 農業に精通された方ならどなたでも、自薦・他薦により候補者に応募できます。

募集人数

任  期

募集方法(推薦と応募)

申し込み方法

農業委員会事務局及び西越支所の窓口で応募用紙を受け取るか、下記の募集用紙をダウンロードし、必要事項を記入の上、5月10日(金)17時(必着)までに直接窓口へ提出してください(郵送の場合は新郷村農業委員会事務局まで 当日消印有効)

兼務について

農業委員と農地利用最適化推進委員の兼務はできません。

公表について

推薦・応募された内容は、一部箇所を除き募集期間中および募集終了後に新郷村ホームページ等にて公表しますので、あらかじめご了承ください。
(公表内容:推薦者名、応募者名、職業、年齢、経歴、農業経営規模、推薦・応募理由等)

候補者の選考について

募集内容、推薦・応募用紙

農業委員